avs99 (uasemperfidelis) wrote,
avs99
uasemperfidelis

Categories:

Черная пятница

Анонс: «2 мая – 5 годовщина провала операции российских спецслужб по силовому захвату одесской ОГА. Советник президента РФ господин Сергей Глазьев, который весной 2014 года занимался организацией беспорядков в областных городах Юго-востока Украины и пытался поднять регионы на бунт предполагал, что сценарий захвата Игорем Гиркиндом города Славянска повторится и в Одессе, но он ошибся».

Как многие уже начали составлять повествования о совершенно известных событиях, произошедших в пятницу, 2 мая 2014 года в Одессе, то рассудилось и мне, по тщательном исследовании этой трагедии по порядку описать вам, достопочтенные читатели, почему провалилась спецоперация ФСБ под кодовым названием: «Русская весна», много лет вынашиваемая Кремлем и осуществленная спецслужбами РФ по свержению законной власти в Одессе и силовому захвату ОГА.
На полях еще не сошел снег, а в Одессе уже стали появляться первые вестники «Русской весны».
Дружины витязей «Русского мира» прибывали в марте 2014 года в причерноморский город из Санкт-Петербурга, колыбели российского православного фашизма, в гражданской одежде группами по пять-десять человек на автобусах «НЕОПЛАН».
Также они поодиночке просачивались в Одессу на междугородных маршрутках с запада, из фейкового пророссийского Приднестровья, высаживаясь из автобусов в чистом поле за несколько километров от въезда в город.
Православных ингерманландцев, (читай бандитов и убийц) из Российской Федерации легко было вычислить по разнице в акценте, идиомах и языке. В общении между собой чухонцы использовали российский говор: «чёй-то», «дык», «токмо», а бордюр называли «поребриком».
В обменных пунктах приезжие меняли очень большие суммы российских рублей на украинские гривны.
Питерские неонацисты и криминал из Приднестровья, Гагаузии и Бессарабии облюбовали для жилья центральную площадь Одессы – Куликово поле, где разбили многочисленные палатки, украсив их российскими триколорами и лозунгами с оскорблениями в адрес украинского Правительства.
Строители «светлого российского будущего» и адепты фашистского движения «Русская весна» загадили центральную площадь города продуктами своей жизнедеятельности и, как правило, с утра уже были в нетрезвом состоянии или под воздействием метадона.
«Туристы Путина» с колорадской ленточкой на груди демонстративно ходили по городу с битами, нунчаками, кусками арматуры и цепями, а некоторые из них были вооружены огнестрельным оружием.
У некоторых «митингующих» на плече почему-то висели противогазы. Приезжие «пацаны» держали в напряжении всю Одессу. Пересечь Куликово поле мирным одесситам даже в дневное время было опасно для жизни.
Вы можете себе представить, чтобы киевляне жили в палатках на Красной площади в Москве под антиправительственными лозунгами и пугали гостей Белокаменной битами и цепями? А в Одессе это имело место. Местная милиция никак не реагировала на бесчинства бойцов «Русской весны».
По всей вероятности на банковские карточки одесских силовиков регулярно поступали взносы «из-за бугра» через «Банк России» расположенный на улице Дерибасовской, 10. В ту «черную пятницу» одесская милиция под руководством заместителя начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрия Фучеджи «случайно» надела на рукава красные повязки, чтобы их не застрелили калорады, у которых на рукавах были точно такие же повязки.

Однажды на работе бухгалтер попросил отнести отчет в один из кабинетов Дома Профсоюзов. В самом начале аллеи украшенной голубыми елями мне преградил путь здоровенный детина-монголоид с татуировкой: «Не забуду мать родную» и, поигрывая стеком, прошипел:
- Ты, чьих будешь?».
- Я гражданин Украины. Иду в Дом Профсоюзов отнести месячный отчет.
- Предупреждаю, дед, будешь дергаться – «закатаем в асфальт».
По сценарию ФСБ РФ группа «куликовцев» провела пикет у штаба Южного оперативного командования, где разложила на ступенях погребальные венки с траурными лентами. Незваные гости выкриками призывали украинских офицеров саботировать приказы, поступающие из Генерального Штаба и вообще убираться вон из Одессы. Боевики Глазьева тогда не догадывались, что через две недели точно такие венки принесут на их могилы.
«Оплаченцы» Кремля обнаглели до такой степени, что захватили в Одессе трамвай 18-го маршрута. Выгнав из салона всех пассажиров, не имеющих колорадской ленточки на груди и приставив к виску ватмана пистолет Макарова, они потребовали от него ехать весь маршрут до Куликового поля без остановок.
Миролюбивые и толерантные одесситы старались не обращать внимания и не реагировать на их выходки, пока беспокойные гости не начали 2 мая 2014 года стрелять средь бела дня из огнестрельного оружия в футбольных болельщиков на улице Дерибасовской и Греческой площади. И тогда терпение одесситов, как говорят, лопнуло.
Футбольные фанаты обследовали близлежащие к Куликовому полю улицы и переулки и обнаружили много припаркованных микроавтобусов с донецкими номерами и шторками на окнах. Патриоты провели люстрацию «бусиков» и извлекли из салонов и багажников донбасской автотехники гранаты, пистолеты, цинковые коробки с боевыми патронами, «коктейли Молотова», биты, балаклавы, спальные мешки и сухие пайки российского производства.

В Доме Профсоюзов нашли свою преждевременную смерть колорады-сепаратисты, поклонники Путина и российские боевики из различных городов РФ.
Это спецназовец Мефедов Евгений Игоревич, уроженец г. Йошкар-Ола. Второй гражданин РФ - Красильников Андрей Владимирович и гражданин Золоташко Александр Александрович, который привез «Русский мир» в Одессу из Нижнего Новгорода. Их паспорта сейчас находятся в Прокуратуре и являются вещественными доказательствами участия граждан РФ в попытке захватить силовым путем ОГА и провозгласить дважды судимого православного прохиндея, цыгана Валерия Каурова - Президентом «ОНР».

Стюардессы самолетов всегда инструктируют пассажиров перед взлетом, что в случае пожара на борту необходимо лечь на пол и ползком пробираться к выходу.
Но при подготовке в окрестностях озера Селигер пророссийских православных боевиков для будущих штурмов украинских ОГА, московские военные советники забыли проинструктировать террористов, как вести себя в случае пожара в закрытом помещении.
Укрывшись от болельщиков футбола в захваченном Доме Профсоюзов, сторонники «Русского мира» на третьем этаже здания начали разливать бензин по бутылкам для коктейлей Молотова, поджигать их и мирно швырять в толпу людей, собравшихся на Куликовом поле, чтобы защитить Одессу от «Русской весны».
Но что-то пошло не так, и вспыхнул пожар. Досудебное расследование трагедии установило (и это зафиксировано на многих любительских видео, выложенных в Ютубе), что пожар возник внутри здания ДС на третьем этаже, при этом стекла в окнах третьего этажа были целыми.
Вместо того, чтобы спуститься на нижние этажи, где не было очагов возгорания и задымления, экстремисты устремились на четвертый и пятый этажи, где вскоре задохнулись в результате отравления окисью углерода, образовавшейся в процессе пожара. Одесские патологоанатомы в медицинских заключениях отметили, что «телесных повреждений и огнестрельных ранений у покойников не имеется». Никто из одесситов также не «ел трупы погибших», как заявили об этом лживые телеведущие российских средств массовой дезинформации.
В отличие от жителей Кемерово, которые наблюдали пожар в торговом центре «Зимняя вишня» и снимали на свои мобильники горящих детей, одесситы мгновенно организовали спасение горящих пророссийских боевиков, притащив какие-то строительные леса, лестницы и веревки.
Полковник ГРУ РФ Игаль Гиркинд, спрятавшись за «Памятник борцам революции», возле конечной остановки трамвая 18-го маршрута, наблюдал за развивающимися событиями издалека и к заходу солнца понял, что операция «ОНР» - провалилась. Вечерним экспрессом «Одесса-Симферополь» охранник «даров волхвов» в купейном вагоне покинул город.
Православный «Русский мир» в ту «черную пятницу», под прикрытием милиционера Фучаджи, убил из огнестрельного оружия шесть одесситов и ранил более сотни футбольных болельщиков, из них 27 человек - в тяжелом состоянии с «огнестрелами» были доставлены каретами «Скорой помощи» в ургентные отделения городской больницы № 11 на улице Воробьева и в Еврейскую больницу на улице Мясоедовской.
Организовал и проплатил гибель пророссийских сепаратистов в Одессе православный советник российского президента Сергей Глазьев, который весной 2014 года занимался организацией беспорядков в городах Юго-востока Украины и пытался поднять регионы на бунт против столицы.

Ниже помещен фрагмент телефонного разговора Глазьева с одесским сепаратистом, зафиксированный спецслужбами Украины:
Глазьев: «…нам очень важно, чтобы были обращения людей к Путину. Массовые обращения непосредственно к нему, с просьбой защитить, к России, значит, и так далее. Нам очень важны решения облсоветов. Поэтому важно, чтобы облсовет сейчас собрался. А для того, чтобы он собрался, нужно ему обеспечить, как сделали в Харькове. В Харькове вошли люди, выкинули всех бандеровцев, нашли там склад боеприпасов, сейчас занимаются его обезвреживанием, и соберется облсовет и будет тоже обращаться к нашему президенту. Плюс, решение облсовета о том, что он не признает легитимной киевскую власть, что эта власть преступная и так далее.
Вот это очень важный момент — взять облсовет для того, чтобы дать возможность депутатам прийти, и им надо тоже объяснить — депутатам, что они обязаны в этой ситуации прийти и проголосовать. Кто не пришел и не проголосовал, тот предатель, бандеровец, фашист и так далее со всеми последствиями. Они как народные депутаты должны взять на себя ответственность за ситуацию в Одесской области».
В свете выше сказанного, заявление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова перед началом его встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном о том, что «Россия не вмешивается во внутренние дела других стран» звучит неубедительно.
Одесса - один из многих украинских городов, жители которого в драматический период объединились и отстояли свою независимость в кровавой мясорубке православной «Русской весны» и показали Кремлю, кто в городе Хозяин.

Российские средства массовой дезинформации долгое время «гнали пургу» про «одесскую хатынь», искусственно разжигали ненависть у москвитян к жителям Украины, требовали тщательного расследования гибели спецназовцев ГРУ РФ в Доме Профсоюзов, а Кремль тем временем предоставил российское гражданство и укрыл от следствия основного фигуранта – Дмитрия Фучеджи.

Лживое российское Правительство на крейсерской скорости несется к международному трибуналу. Одесская трагедия станет на этом Суде одной из самых громких наряду с гибелью школьников в Беслане, которых заживо сжег российский спецназ огнеметами «Шмель» с термобарической боевой частью, отравлением газом зрителей в Норд Осте, взрывами жилых домов в Москве, Буйнакске, Волгодонске, отравлением полонием Александра Литвиненко, «Новичком» - Сергея Скрипаля и его дочери и другими преступлениями спецслужб РФ.

У судей в Гааге будет много работы.

Перепост - приветствуется и не требует разрешения автора.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments